на стих Стремена

Один-Ок
Ответ автора Злобный Мышалет (http://www.stihi.ru/avtor/solyanaya)
на стих "Стремена"

Я заштопаю твой плащ и сварю обед,
Истоплю тебе я баньку как любишь ты,
Я свяжу тебе подшлемник, носки, берет,
И на них лазоревые вышью тебе цветы.

Приезжай ко мне скорей, мой лихой герой.
Ты наверное уж всех победил врагов...
Что ж ты медлишь, что не едешь, ты сокол мой
Из каких тебя лесов ждать иль берегов.

Для тебя уже постелена давно постель
Мне наград своих мешок ты не привози
Привези ты мне себя, чтоб меня согреть
Я замерзла без тебя и твоей любви.