Совет

Аббат Бурэ
Человек, потомок Бога!..
соблюдай заветы строго
и по правому пути
в царство божие лети;
коль по ЛЕВОМУ пойдёшь,
то забвенье там найдёшь:
НАВЬ, - как гиблое болото, -
сил лишает для полёта.

Изучайте мудрость Предков,
чтоб не стать МАРИОНЕТКОЙ!

Чтоб не стать ДЕРЬМОКОКЕТКОЙ,
изучайте опыт Предков!!!

22.08. – 02.09.2012 г.


22.08.2012 г.