Лишь только тогда

Сергей Кутявин
Когда свернётся пространство,
Когда закончится время,
Прервётся нить постоянства,
И не проклюнется семя,
Когда свернутся спирали,
В микроскопичные точки,
И разобьются скрижали,
Порвав мораль на кусочки,
Когда вода с океанов,
Взбежит по горным вершинам,
И в их пустых котлованах,
Вернутся ноги к дельфинам.
Когда найдутся «атланты»,
А с гор к нам спустятся йети,
Когда сыграют куранты
Нам rock*n*roll на рассвете,
Когда вернётся к нам Ленин,
Устав от сна в мавзолее,
Когда наш «избранный» Путин
Вдруг свой народ пожалеет.
Когда в горах «моджахеды»,
Споют нам вдруг «алиллуйя»
Забыв «исламское кредо»...
Тогда тебя разлюблю я!
                Август. 2012г. Сочи.