на стих Не Марьюшка

Один-Ок
Ответ автора Злобный Мышалет (http://www.stihi.ru/avtor/solyanaya)
на стих "Не Марьюшка"


Название: "Бабий вой".

Летит птица да над лесом...
Уродилась я принцессой
Летит птица да над садом
Только принца мне и надо.

А ты не подходи, издали гляди...

Летит птица да над домом,
Был мужик из исполкома...
Летит птица да над садом
Не сложилось и не надо...

Был мужик богат, да скуп и вороват...

Летит птица над сараем,
Жду письма из Уругвая.
Летит птица да над садом,
Пусть чужой, а все же надо...

Черен словно жук, да, наверно, глуп.

Летит птица да над прудом,
Зря надеялась на чудо.
Летит птица да над садом,
Я не жду, уже не надо.

Был и тракторист, был и аферист...

Не летит по небу птица
Видно птице не летится.

Солона от слез прядь седых волос.

+++++
мой ответ:

Поседел твой черный волос…
Была бабой ты в соку,
Счастье пело птицей в голос…
А теперь – ку-ка-ре-кУ!...

Птицы принцев не привадят…
Нет дороги жениху…
Только курица нагадит
И на нАшест, к петуху…

Не мечтай о том, кто слаще
И про спесь свою забудь…
Надо пробовать почаще –
Выйдешь замуж… как нибудь…