ii

Урфин Пьёт Грейпфрутовый Сок
под утро становится душно
шелест листьев и пение птиц заменяют плеер
днем ноги одеваются в пыль
вечером в лужах можно разглядеть чьи-то силуэты
здесь нет машин шума гама и суеты
здесь нет всего того к чему мы все так привыкли
здесь есть ты

ты-настоящее лето

подожди еще немного
я запомню тебя

мне с тобой так хорошо