И хочется, и

Один-Ок
Я сам себе сказал: «Люби!»
Пока еще не гаснет лето…
Но сердце рвется на цепи,
Как бедный Тузик за котлетой…

Я сам себе сказал: «Желай!»
И обернулся мягким пледом…
И вроде хочется за край,
Да только… что наступит следом?

Я сам себе сказал: «Мечтай!
О той, что есть - Сама Любовь…
Беги за нею, негодяй!..»
А сам… лежу… мечтаю… вновь…