О женатом мужчине

Иван Корсаков
Огород, картошка и поспать немножко,
- Это значит, супружеская жизнь.
И всегда работа, выходной – суббота,
- Ты, товарищ , за женщину держись!

Песни петь не скоро, вот такая доля,
- Очаг семьи согреть - ведь не пустяк!
Ночные наслаждения и радость от рождения….
- Живи и знай, что ты не холостяк!

Красавец на работе, спиртное – это тёте,
Со стороны – заманчивый мудрец.
И девушки «в натуре» -  так вместо физкультуры,
Женатого мужчину,  желают  под венец.

- Какой хороший дядя, - он слышит часто сзади….
Чужая, чья- то мама, ребёнку говорит.
Наверно муж в загранке, ей нужны «обниманки»,
И этого мужчину она благоволит…..

Мужик с ней хочет встречи, но о любви нет речи,
Он быстро так уходит, он же к жене спешит!
Работа и окрошка, да поспать немножко,
А вот о встречи с женщиной, он потом решит…..

Эх, жизнь – морские дали, чего Вы не видали,
- Всё, о чём мечтается – бери!
И жизнь замысловатая, для мужика женатого,
Особенно богатого. И  он живёт в Твери!

22.08.2012 г.                Иван Корсаков.