О, сколько нужно Света!

Владимир Черченко
О, сколько нужно Света,
Чтоб всех расшевелить!
Желанье к созиданию
В сознаньях пробудить!

О, сколько нужно Света,
Чтобы сердца зажечь,
На сторону Сил Высших
Всех, кто не глух, привлечь!

О, сколько нужно Света,
Чтоб тьму испепелить!
Став самому здоровым,
Планету исцелить!

О, сколько нужно Света,
Чтоб звуки Высших Сфер
Услышали все люди
Любых возможных вер!

О, сколько нужно Света,
Чтобы в сердцах людей
Зажглись огни надежды
На много-много дней!

О, сколько нужно Света,
Чтоб веру укрепить
В победу Сил Небесных –
И с этой мыслью жить!