Мой Ангел! Знаю, рядом ты

Людмила Румма
Хотели как-то крылья мне сломать,
завидуя как в небе я летаю
Но, Ангел мой, сказал:
– Такому не бывать! – и  обнял крепко…
В его объятьях словно льдинка таю
Своими крыльями он прикрывает от беды,
крадущейся за мною, словно тень
И лучшего желать, мне нет нужды,
парю, как птица в небе, каждый день
И попрошу я Ангела тогда,
врагов мне показать, что под личиною друзей
 себя пиарят иногда
и льют на душу мне елей
А недруги, ползущие мои
Захлебываясь собственной слюной
Пытаются найти мои следы,
Чтоб отношенья выяснить со мной
Мой Ангел! Знаю, рядом ты,
враги мои, теперь, мне не страшны!