Зависть

Прик Юрий Валериевич
Они сидят, сидят, сидят
И волком на меня глядят,
А я бегу, бегу, бегу,
Остановиться не могу!
Они хотят, хотят, хотят,
Завистлив их тоскливый взгляд,
Я молода-им не догнать,
А я хочу гулять,гулять,
Да, я хочу, хочу, хочу
И попкой круглою верчу!