Просто пойми!

Лилия Билунка
Оставив грусть,печаль,тревоги
Ждут нас всех вновь новые дороги...
Сердце обрело покой и пустоту,
Сегодня в твои сны я вновь приду...
Тихо-тихо в твою душу постучусь,
Посмотрю в глаза и нежно улыбнусь...
Я ждала тебя давно-давно,
Так много лет уже прошло...
Все что было раньше-бесследно ушло,
И вдвоем быть нам не суждено...
В мыслях лишь только одно
Лишь бы стало все ровно!
Забыть тебя отчаянно пыталась,
Была с другими,просто улыбалась...
Я не знаю,что будет дальше,
Как долго жить,не скрывая этой фальши...
Я врала сама себе,не зная меры,
Но никогда в душе я не теряла веры...
Веры в то,что станет все лучше,
И в то,что ты станешь проще.
Поймешь,что же это-любовь...
И станешь прежним вновь.
Не надо слов...Молчи...
И однажды меня просто пойми...