Сиреневый вечер

Наталья Лунева
В саду у сирени, в сиреневый вечер
Случилась нежданно та, первая, встреча.
С тех пор миновал не единый годок,
То черным, то белым ложился стежок.

Вплетала судьба свои яркие краски,
Порой не жалея удачи и ласки
И в этом запутанном, жизнью, пути
Смогли серединку златую найти.

В саду, у сирени, все та же скамейка
А где-то, тоскуя, играет жалейка,
Мы выйдем с тобою в сиреневый рай,
Послушать, как дышит наш ласковый май.