Земляничная поляна

Ольга Гранд
Земляничная поляна -
Леса летнего краса.
Среди пряного дурмана
Наши встретились глаза.
Спелость ягоды пьянила,
Лель игрой заворожил.
Как же я тебя любила.
Нежным ты со мною был.
А вокруг кипело лето -
Сладкой ягоды пора.
И до дома лишь с рассветом
Нас тропинка довела.
Счастья - полное лукошко,
На двоих одно, несли.
Правда, ягод в нём немножко,
Да какие наши дни…

Август 2012