Захотелось бабе Вумэн стать...

Лидия Клочкова Заруцкая
Захотелось бабе…  ВУМЭН стать!
Зеркало схватила с нетерпеньем,
чтоб полюбоваться отраженьем...
Что , нельзя уж, прям, и помечтать?!...

От былой фигуры...– лишь глаза,
правда, как у загнанной кобылы,
всё обвисло!... Там, где было, - сплыло!,
лишь роскошней с каждым годом зад, ...…

гардероб – от Славки - "кутюрье",
что на местном рынке заправляет,
это он «бомонд» наш наряжает,
скрашивая бабье бытие…

Всё окей! - в ушах – "аксессуар"! –
"жемчуга" из местного сельмага, (!)
машинёнка...  чхает, колымага,
и  вполне терпимый "будуар"…!

Оценила бабонька житьё,
молодецки дёрнула плечами,
засмеялась: богатейте сами!,
Ну а мне - достаточно моё!