5-й

Виктор Ин
Не охота идти в  больницу,
а на сердце и с ним - беда.
Чередой проплывают лица,
незаметно бегут года...

Расскажу медсестре в халате,
что недуг меня мой достал,
а она о своей зарплате,
что работы кругом завал...

И иглой попадая в вену,
мне поведает, как-то вдруг -
"Потеряло все смысл и цену -
был любимый, а стал лишь друг."

"Превратился журавль в синицу" -
добавляет ,снимая жгут...
С легким сердцем иду в больницу -
меня дома лишь стены ждут...

21-08-12