И снова я о тишине...

Серж Дручин
Не жди от тишины
достоинства оваций,
преклоненых колен
кумирам на траве,
но наслаждайся ей,
в покое видя граций,
не расточай слова
на пастбище молве...


19.08.12 13:21

--
Благодарности И.Дж.К.!