Я жизнь свою рисую

Владимир Андрюшин
Я жизнь свою рисую, как умею,
Хоть красок мне подчас недостает...
Раскрасят годы главную аллею
Лишь только жаль, что друг не узнает...

Теперь спешить не время и не место
Подсохнуть краскам будет срок...
К другим спешит веселая fiesta,
А мне б запомнить жизненный урок...

В копилке все: и образы, и время,
И мысли собраны, что стрелы в колчане..
И как не жаль, уходит мое племя,
Под крики, вновь рожденных при Луне...

И океан, разбужен от волненья
Ему сегодня штиль не понутру...
И будут волны биться в исступленьи
Вся жизнь лишь ночь и умереть к утру...

Так вот и мы, свечи края оплавив,
Пока любовью светимся - живем!
Как волны мир земной оставим
И свет божественный найдем!