Жизнь - пропасть

Белый-12
Жизнь - пропасть,
    а Судьба - лишь шаткий мостик!
С Надеждой , Верой -
          мы по мостику идём...
а неудачи,
    непокой,
        как зайца хвостик...
Перебежав,
     в час смертный мы придём...
А я хитрей!
   Над пропастью стою...
Зачем куда-то торопиться?
   Поспать, поесть,стихи писать...
На шаткость мостика не злиться!

Для озорства,
   для кайфа, остроты -
свой мостик (глупо),
               но шатаю...
Сорвусь?
 Ай,Ой -
 "Была бы не была..."
На мостике Судьбы
   с Судьбой на фарт играю...