Небо

Ron
Ответь мне, небо, мир простора
Твой взгляд бездонный так глубок,
Мир виденный тобой далек,
Прекрасен в вдохновении Б-га.

Пусть мал я, пусть всего не знать
Я так хочу напиться жизни,
Оставив горе, боль, капризы,
Чтоб радость добрую принять

И слышать шепот голосов
Правдивых, искренних и нежных,
Душ тонких, хрупких, безмятежных
Из детских сказок, игр и снов.

Где бережется красота,
В которой нет минутной фальши,
Обид, вранья, пороков страшных,
Есть только неба чистота.