животрепещущее

Не Все Ли Равно
допустим Адама
тем более Еву
не говоря уже о змее

гнать надо было из рая
взашей

но Боже за что
невинных пингвинов
безгрешных жирафов
безропотных черепах
всяких кузнечиков

ни к древу добра и зла
ни тем паче к древу жизни
и близко не подходили
ни сном ни духом

как же так Господи
не понимаю

и не поймешь
отвечает

если отвечает вообще