Папа радуется дочке

Каретникова Наталия
Подросла у нас тихонечко
Внучка крохотная Сонечка,
Словно птенчик из скорлупки.
У неё уже есть зубки.

Только вышел из пелёнок
Этот маленький ребёнок.
Лишь поспит она часок,
Слышен звонкий голосок.

А мамаша где? В Анапе!
Дочь сдала на время папе.
Папа радуется дочке
И целует в обе щечки.

Кормит детку по часам
Папа строгий только сам.
Проявляет интерес,
Как растёт у дочки вес.

Всё у нас пока впорядке:
Внучка ходит по кроватке
И лопочет.Ест пюре.
Рада песням и игре.

И бабуля и папаша
Возле Сони оба пляшут.
Мама долго не прикатит,
Значит, всем работы хватит!