Я тебя люблю

Николай Соломатин
Твой поцелуй, божествен и прекрасен,
Ту твёрдость губ, не заменить ни чьей иной.
Характер твой, порою был ненастен,
Но я всегда, любил тебя такой.

А помнишь небо, звёзды поздней ночью,
Спор о Медведице в любовной тишине.
И как нечаянно назвал тебя я дочью,
Как в тот момент, прижалась ты ко мне.

Твои глаза, всегда лишь для меня сияли,
И сладость губ, была лишь только для меня.
Вот только чувства мы те где-то потеряли,
Вернее заперли, в мгновении того дня.

Прости любимая, что вышло всё так плохо,
Прости за то, что Я, ТЕБЯ, ЛЮБЛЮ.
Пойми, пришлось бы ждать нам долго,
А я любимая, ждать больше не могу.

Хотя ты знаешь, время здесь не повод,
Я просто верить, людям не могу.
И для тебя звучит серьёзный довод,
"Да, ты права, я по себе сужу"!!!

Прошу, прости меня родная,
За то, что я так грубо от тебя ушёл.
И я прошу, останься на всегда такая,
Останься той, которой я тебя нашёл.

Ты будешь для меня всегда той красотулькой,
Которой сердце я своё отдал.
Которую всегда я называл своей Натулькой,
Которой я, стих этот написал.