Не гоните лошадей

Человек Дождя Человек Дождя
На стихотворение «Для очень умных людей...» (Андрей Олегович Журавлёв)

Я для умных людей
Говорю два раза
"Не гоните лошадей"
Сдохнут ведь, зараза

А они кричат "давай"
Или "надо Федя"
Рот открыв на каравай
И стремясь к победе

Запрягают не спеша
Очень быстро едут
Тут и там порой греша
Яж иду по следу

И смотрю со стороны
Как у переправы
Пристрелили вороных
Загнанных, бесправных