Быть зеркальным

Синтез Радости
Грязной луже
не стать
никогда
рекой.

Тем не менее
в ней
отражается
звёздная бесконечность...

А способен ли ты,
оставаясь собой,
быть зеркальным,
не претендуя на безупречность?

(21 августа 2012)