Любимой женщине

Любовь Ефимова
Я тебя никогда не смогу разлюбить,
Как бы сердечко моё не хотело,
Протянулась меж нами незримая нить,
Души связала и песней запела.

Я спешу каждый вечер навстречу судьбе.
Жду тёплых слов, откровенных признаний.
Я нелепым боюсь показаться себе -
Так велико и так страстно желанье.

Заглянуть в твои серые с грустью глаза,
И утонуть в них, достигнув предела...
С бархатистых ресниц золотая слеза
Скатится солнышком тихо, не смело…

И жемчужиной светлой прольётся на грудь,
Вспыхнет звездой и замрёт на мгновенье…
К ней губами прильну, утолю радость, грусть,
В трепете сладостном и упоенье.