Дана одна нам жизнь, иной не будет...

Бегущая По Небу
Дана одна нам жизнь, иной не будет,
Откладывать не стоит на потом.

Что мы не сделаем сегодня,
Уже вчерашним будет днем.

В себе мы носим принципы свои,
Боимся искренними быть.

За неуклюжей ложью прячем правду,
Скучаем, любим и молчим.

Должны, успеть, слова сказать мы в этой жизни,
Другой не будет нам дано.