***

Березина Ольга
В человеке должно быть прекрасно
И лицо, и одежда, и мысли.
Жизнь прожить должен он не напрасно
И с душой обязательно чистой...

Соблюдается пункт про одежду,
Про лицо я вообще умолкаю,
Деньги ценятся так же, как прежде.
А душа? Про нее забывают...

Мысли спрячем на дальнюю полку:
Ни к чему они в мире тусовок.
Жизнь прожита по кайфу, без тОлку.
«Не остаться б без модных кроссовок».

Говорят, книга лучший советчик,
Самый верный и преданный друг.
Кликнув мышью, зевнет интернетчик:
Он ВКонтакте проводит досуг.

Ну, любовь наше что ли спасение...,
Но комкаем мы рьяно мечты:
Мимолетное это видение,
Да и гений ее красоты.

Тратим жизнь на дешевые тряпки,
На машины, на дачи сперва.
Ничего не получим в остатке...
Или скажете я не права?