моё глупое сердце...

Бинт Аль-Хайям
Мне Всевышний, по милости вечной своей,
Посылал благородных и верных людей.
Отчего же стучит моё глупое сердце
На ладонях того, кто подлец и злодей?!

22.08.2012г.