милей всего для сердца о любимой

Наталия Алмари
     Милей всего для сердца - о любимой
     Вздыхать и заполнять любовью мир,
     И находить его неповторимым,
     Где вечности исполнен каждый миг,
     В гармонии чудесной расцветают
     Души благословенные мечты
     И неземным покоем замирают.
     Желанья сердца тихи и просты.