А подайте-ка мне сентябрь

Петроля
А подайте-ка мне сентябрь!
Принесите его на блюде,
Иль на блюдце, скажем, хотя бы....
ПУСТЬ СЕНТЯБРЬ СЕГОДНЯ БУДЕТ!!!!

С терпким чаем из желтых листьев
И туманом седым над чашкой,
Чтобы в нем растворились мысли,
Что навеяны днем вчерашним.

Можно даже добавить дождик.
Лишь для тонуса - каплю грусти.
Я сегодня почти художник....
Так - побалуюсь и отпустит....

Нарисую золотом счастье.
Этой краски повсюду вволю.
Вот и Осень стучится - "Здрасьте!"
И сентябрь в заглавной роли....