Тебе ли в моих чувствах сомневаться

Наталия Алмари
     Тебе ли в моих чувствах сомневаться
     И этим наносить Себе удар.
     Так больно в моем сердце отозвался
     Он, что без сил я в муке пребывал.
     Едва пришел в себя,чтоб вновь напомнить
     Тебе о том,чтоб сердце берегла
     Ты верною надеждой, что исполню
     Я все,любви обещанной, слова.