Мне часто так хотелось умереть

Наиль Хамидуллин
Мне часто так хотелось умереть,-
Лишь только б избежать таких страданий.
Не приняла моих желаний смерть,
Сказала: молодой ещё ты,ранний.
...Мне шестьдесят.Я каждой ночи рад,
Пишу стихи о нежности,о счастье.
Переселюсь ещё,успею я в тот град,
Где позабуду горе и ненастье.