Счастье!

Атур Бит-Киллета
В чём же счастье моё на планете?
В том, что бог подарил мне любовь,
И друзей виртуальных в иннете,
И Пегаса, что любит морковь!

Счастье сильное чувство, поверьте,
И его, вам ни с чем не сравнить,
Никому, что нет счастья, не верьте!
Существует счастливая нить!

Дом построил, и сына родил я,
И деревьев, сады посадил,
Я счастливым на свет появился,
Ангел мой, всем о том возвестил!

   22.08.2012г.