Гнилой капитализм

Стас Карельский
               



До коммунизма мы слегка не дотянули,
Хотя бесплатно уже были хлеб и соль,
Но, как обычно, сильно где-то промахнулись,
И получилось как всегда, плодили голь.

Теперь у нас, друзья, совсем другое дело,
Мы созидаем строй теперь совсем иной.
Пока что вырастили лишь миллиардеров,
Но обещают, что им может стать любой.

То с загнивающим дрались капитализмом
За счастье каждого народа на Земле,
То вот совсем за небольшой отрезок жизни
Сами построили его, гнилой вполне.