Но удава на шее не сменит удавка...

Турбина Дарья Александровна
Но удава на шее не сменит удавка
Завтра утром опять будет в транспорте давка
В суете растворятся все мысли вскоре
Я закрою глаза и представлю море
Что в сравнении с ним моё мнимое горе
Хотела быть лилией, но всего лишь кувшинка
Не русалка, а в омуте дохлая рыбка
Чешуя отливает на солнце бензином
Может сразу облить себя керосином?
Вспыхну быстро, но так же мгновенно потухну
лучше так же как вы просто в омуте стухну
Ведь не стану я солнцем, а стану смрадом
Но скончаюсь быстрее, чему буду рада
Неизвестность пугает, но так же и манит
Не рождаться бы вовсе, да стереть к чёрту память
Мне кажется с "Раем" нас просто надули
Спасибо на том, "Ада" тоже не будет
Но не огорчайтесь, что их вовсе нету
Они не настигнут вас с концом света,
Это в вашей душе, как зима или лето
Присутствуют в каждом, в положенной доле
Но не расслабляйтесь, нужна сила воли
Чтоб "демоны" ваши себе меру знали
Иначе сгорите вы в адском пожаре.

Ночь, тишина, я слышу как кто-то включает воду, и она с шумом стекает вниз по трубопроводу. От холода за окном кровь в моих венах стынет. Седое небо плавно опускается на землю. Скоро моё тело остынет и душа покинет мир навечно. Тишина в моем сознании. Разум обесточен. Я всегда хотел быть прочным словно камень, но если быть точным, я ничего не стою. Мои сны пусты. И в темноте приходит осознание, на сколько я ничтожен. Я недостоин всего того о чем мечтаю такими длинными холодными ночами. Курю, иду на кухню, газ включаю и грею руки, так спасаясь от отчаянья и осознания на сколько я не прочен. Недолговечен. Пустотою озабочен.