я верен был всегда одной любви

Наталия Алмари
Я верен был всегда одной любви.
     Мне тяжело потери доставались.
     Шептал любимой я :не уходи!
     Но без ответа сердце оставалось.
     Разочарован я, но нет печали.
     Лишь мужества прибавилось в груди.
     Я честь любви храню и защищаю.
     И верность моя только впереди.