От ремонта до бомонда

Виктор Козлов-Самарский
Если нужен всем совет?
Дело очень важное.
Не курите сигарет –
Не вернуть вчерашнее.

Создавай, не разрушай,
Раздвигая стены.
Туалет не забывай,
Делай перемены.

Ванну ставь и унитаз
Чтобы всё блестело.
Пусть порадуется глаз
Благородством белым.

Все домашние расходы
Срочно запланируй.
Не пускай слюней аккорды
Всё отрепетируй.

Главный спутник наш – диван
Быть ему помягче.
Не порвётся пусть карман.
С полным жизнь поярче.

Жизнь искусством заполняй:
Показуха - мода.
И скорее поступай
В общество бомонда.

Строй коттедж и дачу строй.
Покупай машину.
Но с картёжною игрой:
Путь один – в пучину.

Быть в СТИХИ.РУ хорошо!
Здесь кругом поэты.
Я не зря сюда пришёл
Рисовать сюжеты.
- - - - -
22. 08. 2012