Балерина

Людмила Легаева
Балерина!
Эфемерное существо..
Балерина!
Легкость!Грации божество!
Тонкий стан
Фарфоровая плоть
К прозрачным облакам
Ты ласточкой летишь...
В одном движение руки
Вся гибкость чувств переданы..
Прыжок Багиры...
И сладость Клеопатры...
Волшебной пластике
Подвластны!!!!
Сон Реальности
Муки Экстаза!!!
Заключены в хрупком теле твоем...
И безобразное
Становится Прекрасным!!!
Балерина!!!
Молния И гром
Балерина!!!!
Идеальность форм...
Танец подчиняется стихии...
Стихия воплощается в танце!!!
Балерина!!!
Эфемерное существо...
Элегантности божество...