я не заметил как разгорячился

Наталия Алмари
     Я не заметил как разгорячился.
     Лишь раз мелькнул в глазах Твоих огонь.
     От искры малой я воспламенился.
     И разрывает сердце мое боль.
     И чем теперь утешиться? В разлуке
     Я не могу остыть, и пред Тобой
     Желания не затихают муки.
     Всецело мной владеет Образ Твой.