мой ум разгорячен. я не заметил

Наталия Алмари
     Мой ум разгорячен. Я не заметил,
     Как день прошел.Увы, я не готов
     Глазам Твоим улыбкою ответить.
     Я целиком в раздумье погружен.
     Меня тревожит взгляд Твой беспрестанно,
     И голосом взволнован я Твоим,
     Так слушать для меня его желанно,
     Я сердцем от него неотделим.