зачем меня зовешь? я не глухой

Наталия Алмари
     Зачем меня зовешь? Я не глухой -
     Уже у ног твоих, уже я рядом,
     Уже владеет сердцем голос твой,
     Уже сражен я, глаз желанных взглядом.
     Как расцвела ты в нежности моей!
     Ужели это мук моих творенье?
     Я изумлен любовию твоей,
     И сердце зрит тебя в благоговеньи.