Это лето оставило след...

Евгения Амурская
Это лето оставило след,
Улыбаясь сиянием нежным...
Сплетая дни в яркий букет...
И подарив безмятежность...

Это лето оставило след,
Развевая волосы по ветру...
Дав долгожданный ответ...
И ускользнув незаметно...

Это лето оставило след,
Брызгами моря касаясь...
Излучая солнечный свет...
И в сердце таким оставаясь...

17.08.2012