как падает лист с дерева, я пал

Наталия Алмари
     Как падает лист с дерева - я пал.
     Так сильно головою закружился,
     Что не заметил, как и потерял
     Глаза твои в опущенных ресницах.
     Не говори, не утешай напрасно,
     Я вижу все о чем со мной молчишь.
     Перед очами сердца  - ты прекрасна!
     И верю, дерзость ты мою простишь.