***

Турбина Дарья Александровна
Мне все равно, что будет завтра.
И даже если я умру.
Не вспоминаю о вчерашнем –
Одним мгновением живу.
Смеюсь и улыбаюсь,
Если солнце светит,
Прохладой грусти наслаждаюсь
В дождливый и унылый час.
Мне дела нет до ваших мнений,
Пусть даже ненавидите меня вы.
Останусь просто отражением в стекле я,
Как дождь прохладной и унылой.
И спорить с вами я не смею,
Мне в мире все уж опостыло.