из-за того ты разве волновалась?

Наталия Алмари
Из-за того ты разве волновалась?
     Что долго я к тебе не приходил.
     Или ждала меня? и удивлялась,
     Что не спешу сказать тебе любви?
     Мне сердце ожиданьем разрывала,
     Оно готово было убежать
     Тот час к тебе, едва рука сдержала
     Его в груди, сказав ему : не плачь.