я люблю тебя! разве боишься

Наталия Алмари
     Я люблю тебя! разве боишься
     Ты слова мои вслух повторить?
     Нет, молчи, если ты не смутишься,
     Сам я буду тебе говорить,
     Тебя нежную, ласкою ранить
     И в испуге за то, трепетать.
     Мое сердце тебя не обманет
     И не станет глазам твоим лгать