Дети наша радость или-как больно нам терять детей

Елена Редекоп
Сыну

Когда рождается ребёнок,
уверены - он будет счастлив,
окружен теплом с пелёнок,
оберегаем от ненастья.

Растут дети- наша радость,
им во всём помочь готовы,
мы убрали б все преграды,
прогнали б прочь всю тьму, всё злое.

Не спим ночами, утешая,
болит когда  животик, зубки,
сил даёт любовь большая -
на всей земле его ж нет лучше.

Детки  быстро вырастают
и идут  своей  дорогой,
не той, что мамы им желают,
и часто далеко от Бога.

Ложными порой путями,
не слушая предупреждений,
всё попробовать желая,
лукавого не видя сетей.

Как терять детей нам больно
надежду в старости, опору,
скорбящих матерей так много,
отцов, согнувшихся от горя.

Одумайся, дитя родное,
дверь для тебя всегда открыта,
сверни с пути, что ведёт к смерти,
иди к Отцу любви и света.