Проснулся рано утром под забором

Лидия Романова -Жуковец
Проснулся рано утром под забором,
И от стыда не мил весь белый свет!
На галстуке пятно, пиджак разорван,
На новых брюках даже стрелок нет!

         ***

Йося что случилось где ты был,
Два часа ты мусор выносил?
Да не скем я Сара не гулял
Я соседям мусор продавал!

         ***

Набили морду ни за что
И вроде вел себя достойно,
Чихнул лишь раз в ее манто
Когда сидел в шкафу спокойно!

          ***