Когда омоют все дожди

Турбина Дарья Александровна
Когда омоют все дожди:
Руины, градов пепелища
И смоют грязь с лица земли,
Порочность и продажность прошлой жизни

Тогда наступит вновь покой
Изобличив былую пошлость
Предаст земле, вновь молодой
Невинный облик, возрожденный.

Земли обширные просторы
Омыты дождевой водою,
И вновь воспеты птичьим хором
Парящих чаек над рекою.

Вот улыбается земля,
Все переполнено восторгом
И снова влажный, чистый воздух
Наполнен светлым  божеством.