***

Турбина Дарья Александровна
Пойдем! Иди со мной. Я слышу сердца стук глухой.
Он отдается эхом гулким. Ведь я зову лишь на прогулку.
По краю пропасти бездонной, а вниз ты можешь не глядеть!
Пойдем! Не бойся смерти. Ты мне лишь руку протяни.
Ведь там, в безоблачной дали, щебечут дивно соловьи,
Ручьи журчат, спеша к речушке. Сто раз кукуют там кукушки.
И сердце бьется без умолку, в словах там больше нету толку!